TOP HAIRDRESSERS to present a VIRTUAL HAIR EXPERIENCE on Monday 8 June 2020

Hairdressers around the world and all with a passion for hair are invited to join in a special streamed produced by Australia’s Sharon Blain Education and Box Hill Institute

Virtual Hair Experience: Journey to the Top, a three-hour online
hairdressing extravaganza, will be released online
on Monday 8 June from 11am to 2pm
Australian Eastern Standard Time or by streaming from 6pm.

It will feature international, Australian and New Zealand industry luminaries telling inspiring stories about their path to the top of the hairdressing field and edge-of-fashion, creative hairstyling.  Its purpose is to inspire young people to join or stay in the industry and give their salon owners examples to be used as encouragement.

Sharing their journey to the top will be these stars of hairdressing:

  • Mark Hayes, International Creative Director, Sassoon
  • Tabatha Coffey, international business woman, tv celebrity, designer and educator
  • Errol Douglas MBE, One of the world’s most respected hairdressers
  • Dee Parker Attwood, 2019 Hair Expo Australian Hairdresser of the Year
  • Sharon Blain, international educator
  • Kobi Bokshish, Intershape
  • Steve Corthine, Stevie English Hair
  • Hermiz Daniel, Joey Scandizzo Salon
  • Danny Pato, 2019 Hair Expo New Zealand Hairdresser of the Year
  • Joey Scandizzo, Joey Scandizzo Salon
  • Jules and Bennie Tognini, Lil Off The Top, Tognini’s
  • Emiliano and Lisa Vitale, é Salon                 
  • Jayne Wild and Gary Latham, Wild Life Hair                                  
  • Renya Xydis, editorial hairstylist, Valonz
  • Host: Hair Expo favourite and US-Australian TV celebrity, Richard Reid
Location Live Broadcast Time on Monday 8 June or as otherwise marked Streaming commencement time on Monday 8 June:
Australia – Eastern 11am 6pm
Western Australia 9am 4pm
New Zealand 1pm 8pm
United Kingdom 2.30am 9am
Amsterdam 3am 10am
Chicago 8pm Sunday 7 June 3am
Copenhagen 3am 10am
Dubai 5am 12 noon
Estonia 4am 11am
Frankfurt 3am 10am
Jakarta 8am 3pm
Hong Kong 9am 4pm
Lima 8pm 3am
Lisbon 2am 9am
Ljubljana 3am 10am
Los Angeles 6pm Sunday 7 June 1am
Malaysia 9am 4pm
Moscow 5am 12 noon
Mumbai 6.30am 1:30pm
New Delhi 6.30am 1:30pm
New York 9pm Sunday 7 June 4am
Oslo 3am 10am
Paris 3am 10am
San Francisco 6pm Sunday 7 June 1am
Singapore 9am 4pm
Warsaw 3am 10am
Vancouver 6pm Sunday 7 June 1am
South Africa 3am 10am
Barcelona 3am 10am
Stockholm 3am 10am
Taipei 9am 4pm


For more information CLICK HERE

read more TOP HAIRDRESSERS to present a VIRTUAL HAIR EXPERIENCE on Monday 8 June 2020 Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


INTERNATIONAL VISIONARY AWARD 2020 : data fissata per Ottobre a LONDRA – UK

Il nuovo appuntamento con INTERNATIONAL VISIONARY AWARD si terrà l’11 Ottobre 2020

international visionary award 2020

INTERNATIONAL VISIONARY AWARD
Data fissata dello spettacolo/show per Sabato 11 OTTOBRE 2020.
Aperte le candidature per iscriversi all’emozionante incontro
di Londra (UK).
Quest’anno le ISCRIZIONI chiuderanno il 31 LUGLIO 2020, il modulo è scaricabile direttamente dal sito ufficiale.

ECCO IL LINK per scaricare il modulo e ISCRIVERSI:

https://www.alternativehair.org/

read more INTERNATIONAL VISIONARY AWARD 2020 : data fissata per Ottobre a LONDRA – UK Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


ALTERNATIVE HAIR SHOW si svolgerà l’11 OTTOBRE a LONDRA – UK

IMAGINE : sarà il nuovo tema per lo show dell’ALTERNATIVE HAIR SHOW di LONDRA

alternative hair show 2020

ALTERNATIVE HAIR SHOW 2020 annuncia la data di quest’anno:
lo spettacolo “IMAGINE” avrà luogo Sabato 11 Ottobre 2020 !

Presto avremo nuovi dettagli sul NUOVO SHOW.
Anche quest’anno l’intento è di raggiungere nuovi record per la raccolta fondi riguardo l’Alternative Hair Charitable foundationFighting leukaemia“.

read more ALTERNATIVE HAIR SHOW si svolgerà l’11 OTTOBRE a LONDRA – UK Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


Con la riapertura c’é l’ASSALTO ai CASH and CARRY di prodotti per PARRUCCHIERI

Incremento improvviso delle vendite nei CASH&CARRY italiani

In questi giorni, dopo la tanto attesa RIAPERTURA del 18 MAGGIO, si sta assistendo ad un vero e proprio assalto a negozi e magazzini che vendono prodotti professionali per Parrucchieri.

La riorganizzazione per la RIPARTENZA dei Saloni di acconciatura e centri estetici, ha portato ad una grande e improvvisa richiesta di prodotti professionali.

In particolare il mercato di Napoli, in Italia, ha avuto un netto incremento delle vendite, soprattutto per il CASH&CARRY di FULVIO FUSCO, che ha messo a disposizione di vendita prodotti professionali per saloni per circa 1.100 PARRUCCHIERI in un solo giorno!

Questa e tante altre, che stiamo raccogliendo, sono notizie molto positive che segnano un’ottima ripartenza per il settore.

Quindi guardiamo il FUTURO con OTTIMISMO !

Background photo created by rawpixel.com – www.freepik.com

read more Con la riapertura c’é l’ASSALTO ai CASH and CARRY di prodotti per PARRUCCHIERI Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


TONI&GUY 5 things lockdown has taught us

As we continue to be in lockdown, and the past weeks and months have given us all time to think about our priorities, our dreams and our goals. We’ve all had an opportunity to step back and breathe and realise what’s important. It’s also given us time to think about our careers, passions and ambitions.

TONI&GUY 5 things lockdown has taught us


TONI&GUY international artistic director and head of education, Cos Sakkas, believes being in isolation has made him realise what an amazing industry he works in.

“We’ve been talking to our salons and hairdressers around the world and the camaraderie, belief and humility has been awe-inspiring. There truly is no other industry like hairdressing – and the lockdown has made us all realise just what we offer. We work with amazing people, surround ourselves with positivity and passion and are always there for each other.”

Cos Sakkas’ five things that lockdown has taught us

1 How much you’ve missed hairdressing – the actual physical action of cutting or colouring hair, transforming a head of hair and creating something beautiful, edgy or feminine. Working on a mannequin isn’t the same – there’s no better feeling than seeing your client smile when they look in the mirror.

2 Conversations with your clients – that one-on-one chat about everyday life, their families and their careers, their worries and their dreams. There’s more to your relationship than hair and we realise how important that emotional bond is.

3 Community spirit – social media has brought the world of hairdressing closer together, sharing experiences of lockdown and reopening businesses from around the globe. We’ve shared concerns and worries and working together on solutions.

4 Your team is everything – the people you work with and surround yourself with are incredible. From assistants to salon managers, photographers and models, we work with people that are compassionate, funny, caring, loyal and exciting. Zoom catch ups have been great but I can’t wait for the day when we see each other again!

5 Education is as important as ever – there’s been a multitude of online education from cutting tutorials to hair up demonstrations. This has taught us all how important – and exciting – it is to keep our skills up to date and push ourselves out of our comfort zones. Nothing beats real-life education and we all wait for the day academies reopen and we can work with live models again.

read more TONI&GUY 5 things lockdown has taught us Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


SACCUCCI MASTERCLASS Roma: insieme saremo più forti di prima!

Angelo di Pasca da Saccucci Masterclass: Insieme saremo più forti di prima!

ROMA Giovedì 21 Maggio

I primi giorni lavorativi sono stati molto positivi, tutto è andato bene.
E’ stata un’emozione per noi del team Saccucci Masterclass come se fosse il primo giorno di lavoro ! Marco Saccucci e tutto il suo gruppo hanno fatto un grande lavoro per far si che le Clienti si sentissero nuovamente a casa con le abitudini di sempre.

“Abbiamo preso tutte le misure giuste
rispettando le norme governative !
Saccucci’s Masterclass team è una
grande squadra..”


Sono le solite mani degli hairstylists del salone che, come sempre, doneranno la felicità a tutte le donne, con un bel sorriso nascosto dalla mascherina, ma sempre presente !
La positività in questo momento è fondamentale per tutti noi colleghi e per le nostre clienti! Siamo tutti uniti insieme per far trionfare il mondo del Beauty e superare questo momento uscendone vincenti e più forti di prima.

Angelo di pasca
Da Saccucci Masterclass

SACCUCCI Masterclass
Viale Città d’Europa, 857 – ROMA (RM) – Italy
Tel. + 39 06 52200413 – 06 52200386

read more SACCUCCI MASTERCLASS Roma: insieme saremo più forti di prima! Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


PARLUX : NOVITA’ 2020 diffusore MagicSense® insieme al phon ALYON® Blu Notte

Novità dell’anno, il nuovissimo diffusore MagicSense® insieme al top degli asciugacapelli Parlux ALYON® ora anche nella versione Blu Notte

Per realizzare nuovamente acconciature ed hairstyling perfetti alla riapertura dei propri Saloni, i Parrucchieri ora potranno avere a disposizione nuovi strumenti Parlux.

PARLUX, qualificato marchio, sinonimo di asciugacapelli professionali di elevate qualita’, distribuito in oltre 60 paesi al mondo, presenta Parlux MagicSense® , un rivoluzionario diffusore dal nuovissimo design, con una dimensione ottimale e una speciale distribuzione dei fori che consente una ideale combinazione tra quantità d’aria emessa e temperatura, assicurate dal nuovo sistema DFO (Dynamic Flow Optimizer). Questo nuovo diffusore garantisce asciugature rapide e perfette dei capelli ricci senza spettinare ed eliminando l’effetto crespo. Inoltre, le sue 15 punte massaggianti offrono una piacevole sensazione rilassante sulla cute della cliente.

Gli stilisti che hanno avuto la possibilità di testare il diffusore MagicSense® lo trovano eccezionale! Esso facilita il proprio lavoro in salone: i tempi di asciugatura si dimezzano, i ricci risultano essere ben definiti, le onde naturali dei capelli si modellano facilmente e poi la calotta esterna di questo accessorio dotata di un sistema anti-riscaldamento permette l’utilizzo da parte dell’operatore senza l’eventualità di scottarsi.

MagicSense® è un prodotto firmato Parlux, dotato di aggancio rapido per gli asciugacapelli Parlux ALYON® e Parlux ADVANCE®. Il suo adattatore universale, invece, ne permette l’uso anche sugli altri modelli di asciugacapelli della casa milanese (ad esclusione dei modelli Parlux 3500 e Parlux 385).

Questa ultimissima novità è venduta sia singolarmente che in un pregiato cofanetto in edizione limitata, in abbinamento al best seller degli asciugacapelli professionali, un concentrato di potenza e tecnologia al servizio del parrucchiere,  Parlux ALYON® ora nella nuova colorazione Blu Notte.

CONTATTACI
per MAGGIORI INFORMAZIONI:

info@globelife.com

PARLUX

+39 0248402600 | Via Goldoni 12
20090 | Trezzano sul Naviglio (Milano) | Italy

read more PARLUX : NOVITA’ 2020 diffusore MagicSense® insieme al phon ALYON® Blu Notte Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


CPM presenta: ALAMANDA cera depilatoria BRASILIANA

ALAMANDA cera depilatoria CPM

CPM – Centro Produzione Monouso – azienda di Pavia leader nella distribuzione di prodotti per l’estetica, presenta ALAMANDA cera depilatoria BRASILIANA

Un prodotto epilatorio adatto a tutti i tipi di pelle, dallo strappo morbido e chirurgico, a basso impatto termico e quasi indolore. Grazie alla sua formulazione a base di Resine 100% naturali provenienti dai Pini del Brasile, Cera d’Api ed Estratto di Maracuja, questa cera permette di ottenere risultati perfetti ed è particolarmente indicata per donne giovani, parti delicate ed epilazioni maschili.

CONFEZIONE: barattolo da 400 ml.

 
LOGO-CPM

Via Case Basse Snc
27017 Pieve Porto Morone (Pavia)
Visita il Sito

Rate this post | vota questo articolo


Nick Malenko and Nick Tucker at Royston Blythe – UK (Hairstylist), Blitz ( 9 photos) New Hair Collection

Nick Malenko and Nick Tucker at Royston Blythe

Find put the latest hair collection, called “Blitz”, made by “ Nick Malenko and Nick Tucker at Royston Blythe ” international hairstylist from UK.

Ph: Richard Miles
Stylist: Nick Malenko

hair-collections

read more Nick Malenko and Nick Tucker at Royston Blythe – UK (Hairstylist), Blitz ( 9 photos) New Hair Collection Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo


Barberology – UK (Hairstylist), THE VAULT ( 3 photos) New Hair Collection

Barberology Intranational hairstylist

This collection was shot in Birmingham’s Municipal Bank, in reference to our heritage in Birmingham’s Jewellery Quarter. Taking inspiration from the runways, we created a collection that boasts traditional techniques with a modern twist

Hair: Barberology
Ph: Lee Allen

hair-collections

read more Barberology – UK (Hairstylist), THE VAULT ( 3 photos) New Hair Collection Gossip & News.

Rate this post | vota questo articolo